Форум о заработке в интернете | Интернет заработок

» Опрос №2
Стоит ли чистить от спама и раскручивать данный сайт?

Всего ответов: 5425

Форум о заработке в интернете

Главная | Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум о заработке в интернете | Интернет заработок » Мусорка » Корзина » DELMI-COMPANY (Повтор!)
DELMI-COMPANY
stavr555Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:52 | Сообщение # 1
Бомж
Награды:
0

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ИГРА"ВЕКСЕЛЬ" — это первый коммерческий проект Интернет-Корпорации Delmi(зарегистрированное юридическое лицо).
Являясь пользователем мега-порталаDELMI, Вы, как и любой участник этого проекта, вполне можете получать дополнительную реальную прибавку к вашим доходам, участвуя в экономической игре, проводя операции по купле и продаже виртуальных ценных бумаг —ВЕКСЕЛЕЙ.
ВЕКСЕЛЬ — выгодное и безопасное вложение денег на короткий срок под максимально выгодный процент.
Портал предоставляет Вам отличные возможности для общения и отличную возможность создания команды, которая в конечном итоге является основой для хорошего заработка в интернет! В личном кабинете для этого есть все условия: ведётся статистика партнеров – сколько пришло по ссылке, зарегистрировалось, откуда, е-майл, имена, ICQ, сколько денег в обороте партнёров и т.д., форум для общения.
Кроме заработка на продажах своим партнёрам Векселей, ещё предусмотрена возможность заработка 10% по партнёрской программе.
Сама игра проста, доступна как опытным участникам виртуальной жизни, так и начинающим пользователям Интернет, недавно начавшим осваивать его просторы. Познакомиться с порталом, можно перейдя по ссылке ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ИГРА"ВЕКСЕЛЬ"
Познакомился с Проектом 7.11.08. Зарегистрировался, изучил. Портал производит благоприятное впечатление, поэтому я решил не откладывая в долгий ящик поучаствовать в экономической составляющей, а именно в торговле векселями(пока вложил 100 рублей).Не буду загадывать, но так как проект свежий, то шансы на успех выше среднего. В общем, во что это выльется, самому интересно и Вас буду информировать! Для зарегистрировавшихся по моей ссылке помогу освоиться

ЗАГЛЯНИ НЕ ПОЖАЛЕЕШЬНОРМАЛЬНЫЙ СПОНСОР по всем вопросам обращаться на асю 350120331

cry cry cry cry

Форум о заработке в интернете | Интернет заработок » Мусорка » Корзина » DELMI-COMPANY (Повтор!)
Страница 1 из 11
Поиск:
>

Rambler's Top100
Карта для Google Карта для Яндекса Карта для Yahoo

postspon.ru Форум о заработке в интернете, работе в интернете, работе на дому, интернет работе, работе в сети, заработке в интернете. © 2008

Хостинг от uCoz