Форум о заработке в интернете | Интернет заработок

» Опрос №2
Стоит ли чистить от спама и раскручивать данный сайт?

Всего ответов: 6749

Форум о заработке в интернете

Главная | Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум о заработке в интернете | Интернет заработок » Другое » MLM » Реальная работа в Компании Way Access Global БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! (Сетевой маркетинг!! Супер маркетинг. БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ)
Реальная работа в Компании Way Access Global БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ!
ShoneДата: Среда, 30.09.2009, 09:38 | Сообщение # 1
Бомж
Награды:
0

Привет всем!
Прошу модератора не удалять тему! Я не понел куда её поместить так как млм относится к маркетингу и я не нашел другова раздела на форуме. Я буду привлекать посетителей в эту тему так что прошу не удалять.

И так воопще для чего я сюда пришел? Ну навперно для того чтоб расказать или даже просто напросто найти себе партнеров. Я щас постараюсь кратко все написать а вы уже там нижи задавайте вопросы.

Недавно компания Way Access Global объявила о создании промоушена.
Суть такова, выполнив определенные условия вы попадаети в основную компанию Tahitian Noni Internationa Если желаете принять участие в Потрясающем Бизнесе, примите приглашение спонсора и зарегистрируйтесь в программе Way Access Global - это совершенно БЕСПЛАТНО !!!
Пригласив 9 человек личных партнёров в предварительной программе Way Access Global, Вы по очереди получаете 3 партнёров Silver из компании Tahitian Noni International и входите в Основную программу.
От себя могу вот что сказать 9 человек найти очень просто! Я за 3 дня нашел 7 и щас уже неделю пробыл в проекте нашел 24.
- я помогу вам найти партнеров!
- каждый день проходят конференции на каторых бывают создатели промоушена и также лидеры команд каторым вы можите задать вопрос и вам ответят в живую.
- я вам предоставлю чат в катором вы также можите задавать вопросы.
- я создам вам бесплатно сайт
Я вам гарантирую что у вас все получится!
Я тоже СНАЧАЛО НЕ ПОВЕРИл но пробыв два дня я все понял!

Посетите мой сайт не судите строго я его создал не давно http://soki-noni.jimdo.com/ на сайте вы узнаети как со мной связаться.

Я вас прошу поверить мне на слово НеТ я не получал деньги! НЕт! Но это не значит то что я вру! Или это не проверенная информация нет! Каждый день мы с партнерами разговариваем в живую!

Прошу вас не писать нижи глупости не подумав и не проверив! Ну скажите что это лохотрон но вы увидите уже через 2 месяца примерно в ноябре уже! Компания наберает обороты очень быстро и скоро все жуе вступят в основную компанию!!! Это моё будущие! И может стать и вашем! Это негде не видал такого маркетинг плана! ВлоЖЕНИЙ НЕТ! Еще раз повторяю не пишите глупость!

Пишите все свои вопросы мне в контакты каторые есть на сайте или сюда я буду время от времени заходить на сайт отвечать на вопросы.

Сообщение отредактировал Shone - Воскресенье, 04.10.2009, 10:55

strangerДата: Среда, 30.09.2009, 17:35 | Сообщение # 2
Скрудж МакДак
Награды:
47

Тему переношу в МЛМ.

ShoneДата: Среда, 30.09.2009, 18:43 | Сообщение # 3
Бомж
Награды:
0

Ок это не совсем МЛМ это маркетинг здесь есть связь со МЛМ но это не те пирамиды в каторых нужно там перевести деньгши тд брать реф нет. Тут реальная компания требуется партнеры. И тут нет вложений!

strangerДата: Среда, 30.09.2009, 18:51 | Сообщение # 4
Скрудж МакДак
Награды:
47

Quote (Shone)
Ок это не совсем МЛМ это маркетинг здесь есть связь со МЛМ но это не те пирамиды в каторых нужно там перевести деньгши тд брать реф нет. Тут реальная компания требуется партнеры. И тут нет вложений!

МЛМ - multi level marketing, в переводе на русский - многоуровневый сетевой маркетинг. smile

ShoneДата: Пятница, 02.10.2009, 19:52 | Сообщение # 5
Бомж
Награды:
0

Да но это не те пирамиды же каторых нужно заплатить и тупо искать реф

strangerДата: Пятница, 02.10.2009, 21:11 | Сообщение # 6
Скрудж МакДак
Награды:
47

Quote (Shone)
Да но это не те пирамиды же каторых нужно заплатить и тупо искать реф

А разве я что-то сказал про пирамиды? biggrin Сетевой маркетинг сам по себе подразумевает поиск покупателя (реферала, называйте это как хотите). И неважно что вы продаёте - Гербалайф, косметику или сок. Вам всё равно придётся искать реферала (ну или человека, который это у вас купит)

ShoneДата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:05 | Сообщение # 7
Бомж
Награды:
0

Не обращайте внимание на то что на сайте который написан в первом посту информация не обо.

BodlerДата: Суббота, 31.12.2011, 21:34 | Сообщение # 8
Состоятельный
Награды:
0

Внимание, прочитайте это сообщение до конца. Возможно, оно кардинально изменит вашу жизнь. Наверняка каждый из вас сталкивался с банальным кидаловом. Мошенники обещают баснословную прибыль, если вы скачаете их чудо-программу по генерации Web money, при этом отправив им небольшое вознаграждение, даже ребёнку понятно, что это аферисты чистой воды. Финансовые пирамиды, волшебные кошельки и прочая лабуда из той же оперы. Я же предлагаю вам абсолютно бесплатную программу с помощью, которой вы сможете заработать хорошие деньги. Это не очередная туфта по взлому платёжных систем и не вирус (если антивирусник взбунтуется, разрешите ему открыть архив или на время отключите его), это принципиально новый бесплатный, легальный способ заработка. Принцип получения прибыли основывается на файлообменниках, как известно за скачивание ваших файлов дают деньги, только вот желающих скачать ваши файлы совсем немного. Но, благодаря этому софту ваши файлы будут скачивать тысячи, сотни тысяч, миллионы пользователей. И вы будете получать доход, о котором раньше и не мечтали. Вот ссылки для скачивания, внутри архива (откройте его программой WinRar, как и все другие архивы), есть подробная инструкция по пользованию этой программой, следуйте ей неукоснительно. Повторюсь, вы ничего не потеряете, финансовых вложений от вас не требуется. Это не очередной лохотрон. Приглашайте в этот проект своих друзей и знакомых, рассказывайте об этом на форумах, блогах и т.д., в случае большого привлечения партнёров вы будете получать тысячи долларов в месяц. Запомните, если вы просто скачаете программу, и будете ждать денег, ничего у вас не выйдет, под лежачий камень вода не течёт. Проект Seven Links, строиться исключительно на привлечении новых участников. Советую для начала посмотреть вам видео http://www.youtube.com/watch?v=zwxHiALleGM, тогда вы поймёте, что игра стоит свеч. Это не халява, а работа, поэтому на начальных этапах вам придётся потрудиться. Счастье только в ваших руках. Действуйте, и всё получиться. Только благодаря революционной программе Seven Links вы навсегда забудете о материальных проблемах. Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пишите мне на мыло VolkodavAlco@yandex.ru , с удовольствием отвечу. Вот ссылки для скачки проги.
http://letitbit.net/downloa....7z.html
http://depositfiles.com/files/4shdam6rj
http://turbobit.net/z7qg6462ei3m.html

Форум о заработке в интернете | Интернет заработок » Другое » MLM » Реальная работа в Компании Way Access Global БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! (Сетевой маркетинг!! Супер маркетинг. БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ)
Страница 1 из 11
Поиск:
>

Rambler's Top100
Карта для Google Карта для Яндекса Карта для Yahoo

postspon.ru Форум о заработке в интернете, работе в интернете, работе на дому, интернет работе, работе в сети, заработке в интернете. © 2008

Хостинг от uCoz