Привет всем уважаемые участники форума! Хочу представить Вашему вниманию проект MLM. Он абсолютно новый! Новый и потому что недавно открылся а главное построен абсолютно по новому принципу, не так как остальные пирамиды. Суть проекта заключается в продаже Апгрейдов. Сражу хочу сделать пометку что весь процесс конечно же автоматизирован. Начну по пунктам: 1. Для начала как всегда нужно приобрести Апгрейд 1.0 (апгрейд 1-уровня). Его стоимость 1 рубль. 2. Потом начать привлекать рефералов (будущих покупателей на апгрейды) по Вашей реф-ссылке. Все Ваши рефералы будут вашими покупателями на Апгрейды приобретённые Вами. В нашем проекте Ваших рефералов может быть сколько угодно, они также будут приносить Вам доход и от просмотра сайтов (от кликов) но основной доход конечно же от продажи Апгрейдов. Всего Вам нужно на Апгрейд 1.0 например всего 3 Ваших рефа, а остальные Ваши рефы, если у Вас их будет больше, поидут в помощь Вашим же рефералам и станут Вашими покупателями на следующий Апгрейд 2.0. И.Т.Д. Ну думаю разберётесь. Всё просто. Всего в проекте 8 уровней 1. 1 руб. 3 - чел 3 руб. 2. 2 руб. 9 - чел 18 руб. 3. 6 руб. 27 - чел 162 руб. 4. 20 руб. 81 - чел 1620 руб. 5. 50 руб. 3 - чел 150 руб. 6. 100 руб. 9 - чел 900 руб. 7. 300 руб. 27 - чел 8100 руб. 8. 1000 руб. 81 - чел 81000 руб. Система сама найдет Вам рефералов! В системе присутствует равномерное распределение участников. Новый участник, пришедший не по реф-ссылке зарегистрированного участника, будет перенаправлен к тому, у кого наименьшее количество рефералов. Ну пока пожалуй и всё наверно! Что не понятно спрашивайте! Вот ссылка для регистрации: http://wmr.djvahr-mlm.msk.ru/?f=Dreadluck Спасибо за проявленный интерес!
|