Форум о заработке в интернете | Интернет заработок

» Опрос №2
Стоит ли чистить от спама и раскручивать данный сайт?

Всего ответов: 5434

Форум о заработке в интернете

Главная | Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум о заработке в интернете | Интернет заработок » Другое » MLM » mybinar.com (Спешите. Cупер проект.)
mybinar.com
toxДата: Среда, 10.06.2009, 04:22 | Сообщение # 1
Мошенник
Награды:
0

Хочу предложить финансовую пирамиду Бинар, с самой эффективной схемой работы, которую я только встречал за свой опыт участия в таких проектах.
Любой, кто участвовал в пирамидах знает, что основная прибыль в пирамидах идет именно от участников более нижних уровней в структуре, где кол-во участников большое и так же велика цена за этот уровень. Недостаток подавляющего большинства пирамид в том, что участник просто не может построить структуру до самых низких уровней из-за непродуманной, несбалансированной схемы, когда на первый уровень нужно привлечь много участников и цена за этот уровень невелика (доллар, 10 рублей, а то и вовсе несколько центов). Такие пирамиды в корень не эффективны, нужно прикладывать много усилий, а отдачи никакой (или сущие копейки от продажи только 1-2 уровней).

Чем уникальна и привлекательна пирамида Бинар, что отличает ее от других и позволяет реально пройти все уровни и получить максимальный доход?

1) Стоимость вступления - 300 р.
2) Каждый участник привлекает ВСЕГО ДВУХ клиентов!
Следствие: если привлекаешь больше двух, остальных можно (и нужно!) передать свом рефералам.

Эти два простейших условия обеспечивают МАКСИМАЛЬНЫЙ доход с МИНИМАЛЬНЫМ количеством участников, которых РЕАЛЬНО найти, и которые привлекаются не только вами, а всей командой вышестоящих кураторов!

Уровень - Кол-во клиентов
1 - 2
2 - 4
3 - 8
4 - 16
5 - 32
6 - 64

Данная бинарная схема является максимально эффективной, т.к. кол-во участников реально, а не заоблачно; вступительный взнос не высокий, но и не нинзкий, а именно такой, который обеспечивает максимальную отдачу с незначительными затратами (300 р может позволить себе каждый).
Все прозрачно и ясно, как дважды два!

Все что мы вкладываем и чем рискуем - это 300 р. Что мы получаем: возможность сыграть в самую эффективную финансовую пирамиду и получить реальные деньги.

Как вступить в проект:
Переходим:http://mybinar.com/partner/tox3/ тут все более подробно описано для новичков.
В конце страницы находим ссылку "В мой кабинет", регистрируемся, изучаем Кабинет.
В меню Кабинета "Профиль" будет отображаться Ваш куратор - tox3, то есть я, клинкув по которому Вы увидете мои контактные данные для связи со мной по вопросу преобретения первого уровня и любым другим вопросам.

Вы даже можете бесплатно зарегистрироаться и попробовать неделю поработать, поискать клиентов. Как только Вы найдете клиента, который обратится к вам за покупкой 1 уровня, вы сами покупаете уровень и сразу же продаете, что окупает ваше участие в проекте.

Удачи! Обещаю поддержку со своей стороны.ICO 459744002

BodlerДата: Суббота, 31.12.2011, 21:20 | Сообщение # 2
Состоятельный
Награды:
0

Внимание, прочитайте это сообщение до конца. Возможно, оно кардинально изменит вашу жизнь. Наверняка каждый из вас сталкивался с банальным кидаловом. Мошенники обещают баснословную прибыль, если вы скачаете их чудо-программу по генерации Web money, при этом отправив им небольшое вознаграждение, даже ребёнку понятно, что это аферисты чистой воды. Финансовые пирамиды, волшебные кошельки и прочая лабуда из той же оперы. Я же предлагаю вам абсолютно бесплатную программу с помощью, которой вы сможете заработать хорошие деньги. Это не очередная туфта по взлому платёжных систем и не вирус (если антивирусник взбунтуется, разрешите ему открыть архив или на время отключите его), это принципиально новый бесплатный, легальный способ заработка. Принцип получения прибыли основывается на файлообменниках, как известно за скачивание ваших файлов дают деньги, только вот желающих скачать ваши файлы совсем немного. Но, благодаря этому софту ваши файлы будут скачивать тысячи, сотни тысяч, миллионы пользователей. И вы будете получать доход, о котором раньше и не мечтали. Вот ссылки для скачивания, внутри архива (откройте его программой WinRar, как и все другие архивы), есть подробная инструкция по пользованию этой программой, следуйте ей неукоснительно. Повторюсь, вы ничего не потеряете, финансовых вложений от вас не требуется. Это не очередной лохотрон. Приглашайте в этот проект своих друзей и знакомых, рассказывайте об этом на форумах, блогах и т.д., в случае большого привлечения партнёров вы будете получать тысячи долларов в месяц. Запомните, если вы просто скачаете программу, и будете ждать денег, ничего у вас не выйдет, под лежачий камень вода не течёт. Проект Seven Links, строиться исключительно на привлечении новых участников. Советую для начала посмотреть вам видео http://www.youtube.com/watch?v=zwxHiALleGM, тогда вы поймёте, что игра стоит свеч. Это не халява, а работа, поэтому на начальных этапах вам придётся потрудиться. Счастье только в ваших руках. Действуйте, и всё получиться. Только благодаря революционной программе Seven Links вы навсегда забудете о материальных проблемах. Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пишите мне на мыло VolkodavAlco@yandex.ru , с удовольствием отвечу. Вот ссылки для скачки проги.
http://letitbit.net/downloa....7z.html
http://depositfiles.com/files/4shdam6rj
http://turbobit.net/z7qg6462ei3m.html

Форум о заработке в интернете | Интернет заработок » Другое » MLM » mybinar.com (Спешите. Cупер проект.)
Страница 1 из 11
Поиск:
>

Rambler's Top100
Карта для Google Карта для Яндекса Карта для Yahoo

postspon.ru Форум о заработке в интернете, работе в интернете, работе на дому, интернет работе, работе в сети, заработке в интернете. © 2008

Хостинг от uCoz