Форум о заработке в интернете | Интернет заработок

» Опрос №2
Стоит ли чистить от спама и раскручивать данный сайт?

Всего ответов: 6749

Форум о заработке в интернете

Главная | Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум о заработке в интернете | Интернет заработок » Другое » MLM » Хочешь получить постоянный доход, не выходя из дома? (Работа в Американской компании в свободное время.)
Хочешь получить постоянный доход, не выходя из дома?
podkovannДата: Воскресенье, 24.07.2011, 01:06 | Сообщение # 1
Бомж
Награды:
0

Самый быстрорастущий Бизнес в Истории!
Возможность Бизнеса из Дома http://www.xteamsystem.com/cgi-bin/d.cgi/potapov/ru-index.htm

Gen_PoДата: Вторник, 26.07.2011, 18:47 | Сообщение # 2
Бомж
Награды:
0

Привет !!!Меня зовут Артём!!!!
Я хочу рассказать КАК ОБМАНУТЬ ЛОХОТРОНЩИКОВ!
Я рассылаю это потому что надеюсь что со мной вы поделитесь за идею,я тоже зарабатываю так, но много нельзя с одного ip(компьютера)-max 15000 в месяц...
Суть читай ниже Как З А Р А Б О Т А Т Ь деньги через Yandex-деньги Не ленитесь!Ведь это халява!!! Обманываем наглый, Yandex-money - лохотрон Я и раньше пробовал заработать
в сети - но там только всякие "отправь на 6 кошельков деньги.." и прочий бред(партнёрские программы,клики,сайты),а у меня нет особо времени и умений - я быстро одумался. Но нашел в сети где-то статью приблизительно такого содержания "Есть в системе yandex-деньги волшебные кошельки, и все что вы на него пошлете вернется вам в удвоенном размере!!! Любая сумма от 50руб и выше!
Пошлете 50руб получите 100руб,Пошлете 100руб получите 200руб и т.д.".
Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже…
Я не поверил, но для теста послала 50руб(кто ж не хочет халявы).
Через где-то 1 час проверил свой yandex кошелек и обнаружил пополнение счета на 100руб ! Я удивился. Послал потом еще 50руб опять то же самое. Потом послал 75 руб, мне пришло 150руб.
Осмелев окончательно послал все что у меня было - около 650руб...
Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 1300руб мне никто не прислал, да и мои 650 тоже исчезли навсегда... Тогда я попробовал переслать опять немного со своего кошелька(60 рублей),
но больше ничего не получала... Но как-то, когда был у друга-рассказал ему и он захотел тоже проверить (я его отговаривал)-переслали 55рублей-и что же,через час с
небольшим пришёл перевод на 110!!! И я понял!!!Кого они уже лоханули - им уже ни копейки не пересылают,даже если те отправляют малую сумму... ПОЭТОМУ Я СОЗДАЛ НОВЫЙ
КОШЕЛЁК НА money.yandex.ru и начал зарабатывать. Понятно как они работают.
У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 50 руб и когда ты осмелеешь и кинешь крупную сумму (закидывала им 100 руб и их забрали, а 75 закинула программа вернула 150руб) ОНИ КИДАЮТ!
Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратными и высылать небольшую сумму (только от 50 руб и до примерно 80) МОЖНО ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ. Переводы от 50 до 80 рублей они не забирают никогда. Только если вы пришлете его больше 3 раз подряд с одного кошелька. То есть, послав 50 руб вы в любом случае получите 100, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Слать лучше с 2-3 кошельков,чередуя (главное пароли не забыть).Можно и с одного - но так получится 3 раза в день их кинуть.Хотя тоже неплохо! Я сейчас зарабатываю на этом около 15000руб(можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Оплачиваю интернет,сот. телефон(у меня на нём 800руб лежит) и прочие мелочи...
Денег на этих кошельках десятки тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить.
Пробуйте!Всем удачи! Вот один из кошельков 410011041686175!. Совет Если на первом этапе у Вас совсем нет денег, то можете переводить сумму 50 руб до тех пор пока не раскачаетесь.
Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т.к.если ставка выше 80руб то программа их забирает,даже и не пробуйте!!!

ТАТАДата: Пятница, 12.08.2011, 05:05 | Сообщение # 3
Среднего достатка
Награды:
0

biggrin • Здравствуйте!
Хочу Вам предложить проект дополнительный интернет-заработок, пожалуйста внимательно прочитайте всё до конца, с уважением Татьяна
! Я Вам обещаю, что если вы будете. В ТОЧНОСТИ соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать НАМНОГО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ, чем Вы думали, не прилагая к этому особых усилий.
ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ
1. Зарегистрируйтесь в системе YANDEX MONEY, которая находится по адресу http://money.yandex.ru/ , хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает. Далее необходимо положить на свой счет 70 руб. (чуть больше, потому что при осуществлении перевода система снимает 0.5% переводимой суммы, т.е. Вы должны будете переводить по 10 руб. 5 коп., в сумме – 70 руб. 35 коп.). Как это можно сделать Все способы описаны по адресу http://money.yandex.ru/prepaid/ . Выбирайте тот, который наиболее удобен для вас – и действуйте! От себя отмечу, что удобно пополнить электронный кошелек из специальных автоматов по приему платежей, которые часто располагаются в магазинах и на станциях метро. Однако такие автоматы снимают комиссию, которая, как правило, находится в пределах 5% от вносимого платежа. Также можно пополнить электронный счет в банке. Как только Вы положите на свой кошелек 70 руб. 35 коп., все готово, можете переходить к следующему шагу!
2. Необходимо перевести по 10 руб. 5 коп. (5 коп. снимается службой перевода за совершение операции) на 7 предлагаемых ниже счетов Яndex-денег. Для того чтобы осуществить перевод, необходимо перейти по ссылке http://money.yandex.ru/ . Затем, если вы еще не вошли под своим именем, нажмите на ссылку «Войти…», которая располагается в самом верху страницы и выделена красным шрифтом. Далее вам предложат ввести логин и пароль, которые вы получили при регистрации. Затем кликнем слева от номера вашего счета по ссылке «Перевести».
Важно! Перевод нужно осуществлять на счет, а не на e-mail !!!
Важно! При каждом отправлении указывайте в поле «Назначение платежа» следующую фразу:
Пожалуйста, внесите меня в список Яndex-кошельков.
Чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 7 кошельков по 10руб. 5 коп., иначе вы просто не будете включены в систему сетевыми модераторами Яndex-кошельков и не сможете обналичить доход. (10 руб. 5 коп. – это отправляемая Вами сумма, при этом получатель получает ровно 10 руб.)
Итак, отправьте по 10 руб. 5 коп. на каждый из следующих счетов

1. 41001567296772
2. 41001724208372
3. 41001765654419
4. 41001794126448
5. 41001808781122
6. 41001729621963
•7. 41001651278021
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7кошельков по 10 руб. 5 коп. - иначе, сетевыми модераторами Яndex кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход.
Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го и 7-ой - на место 6-го! А в 7-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!! В случае возникновения проблем с Яндекс кошельком советую обращаться НА ЭТУ страничку http://feedback.yandex.ru/
3. Разместите эту статью (или объявление со ссылкой на страницу, которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов, например, http://www.narod.ru ) на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Group). ЗАПОМНИТЕ ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход 150 000 руб. - ЭТО МИНИМУМ!!!, в течение двух месяцев!!! БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЙ – БОЛЬШЕ ДОХОД (при том в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ). ИТАК, КОГДА ВЫ ДОСТИГНЕТЕ ПЕРВОЙ ПОЗИЦИИ В СПИСКЕ, ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ ПРОСТО КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА !!!!!!! ЭТО СТОИТ 70-ти рублей и СОВСЕМ НЕ ТРУДНОЙ РАБОТЫ! ГЛАВНОЕ – ЭТО РАБОТАЕТ!!! И ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО!!! Займитесь этим сейчас - не откладывая на завтра….!!! ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ!!! Но подработать всё же придется. Необходимо заинтересовать людей. Для этого необходимо воспользоваться рассылкой, размещением объявлений на специализированных сайтах о поисках работы, форумах, досках объявлений. Удачи Вам! Она уже действительно рядом! Действуйте! Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить!
ДАВАЙТЕ РИСКНЕМ!! ВЕДЬ НИЧЕГО, КРОМЕ 70 РУБЛЕЙ НЕ ТЕРЯЕМ!!

BodlerДата: Суббота, 31.12.2011, 17:46 | Сообщение # 4
Состоятельный
Награды:
0

Внимание, прочитайте это сообщение до конца. Возможно, оно кардинально изменит вашу жизнь. Наверняка каждый из вас сталкивался с банальным кидаловом. Мошенники обещают баснословную прибыль, если вы скачаете их чудо-программу по генерации Web money, при этом отправив им небольшое вознаграждение, даже ребёнку понятно, что это аферисты чистой воды. Финансовые пирамиды, волшебные кошельки и прочая лабуда из той же оперы. Я же предлагаю вам абсолютно бесплатную программу с помощью, которой вы сможете заработать хорошие деньги. Это не очередная туфта по взлому платёжных систем и не вирус (если антивирусник взбунтуется, разрешите ему открыть архив или на время отключите его), это принципиально новый бесплатный, легальный способ заработка. Принцип получения прибыли основывается на файлообменниках, как известно за скачивание ваших файлов дают деньги, только вот желающих скачать ваши файлы совсем немного. Но, благодаря этому софту ваши файлы будут скачивать тысячи, сотни тысяч, миллионы пользователей. И вы будете получать доход, о котором раньше и не мечтали. Вот ссылки для скачивания, внутри архива (откройте его программой WinRar, как и все другие архивы) , есть подробная инструкция по пользованию этой программой, следуйте ей неукоснительно. Повторюсь, вы ничего не потеряете, финансовых вложений от вас не требуется. Это не очередной лохотрон. Приглашайте в этот проект своих друзей и знакомых, рассказывайте об этом на форумах, блогах и т.д., в случае большого привлечения партнёров вы будете получать тысячи долларов в месяц. Запомните, если вы просто скачаете программу, и будете ждать денег, ничего у вас не выйдет, под лежачий камень вода не течёт. Проект Seven Links, строиться исключительно на привлечении новых участников. Советую для начала посмотреть вам видео http://www.youtube.com/watch?v=zwxHiALleGM, тогда вы поймёте, что игра стоит свеч. Это не халява, а работа, поэтому на начальных этапах вам придётся потрудиться. Счастье только в ваших руках. Действуйте, и всё получиться. Только благодаря революционной программе Seven Links вы навсегда забудете о материальных проблемах. Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пишите мне на мыло VolkodavAlco@yandex.ru , с удовольствием отвечу. Вот ссылки для скачки проги.
http://letitbit.net/downloa....7z.html
http://depositfiles.com/files/4shdam6rj
http://turbobit.net/z7qg6462ei3m.html

Форум о заработке в интернете | Интернет заработок » Другое » MLM » Хочешь получить постоянный доход, не выходя из дома? (Работа в Американской компании в свободное время.)
Страница 1 из 11
Поиск:
>

Rambler's Top100
Карта для Google Карта для Яндекса Карта для Yahoo

postspon.ru Форум о заработке в интернете, работе в интернете, работе на дому, интернет работе, работе в сети, заработке в интернете. © 2008

Хостинг от uCoz