Форум о заработке в интернете | Интернет заработок

» Опрос №2
Стоит ли чистить от спама и раскручивать данный сайт?

Всего ответов: 6792

Форум о заработке в интернете

Главная | Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум о заработке в интернете | Интернет заработок » Другое » MLM » Работа в интернете (Приносит прибыль... Ощутимую прибыль!!!!!!!!!1)
Работа в интернете
viktoyuroДата: Среда, 01.09.2010, 23:32 | Сообщение # 1
Бомж
Награды:
0

Хотите стать финансово независимым человеком, тогда это для вас.
Дочитайте до конца данную статью, уделите всего несколько минут чтению. Я предлагаю Вам вещь, к которой и сам относился поначалу скептически. Но в отличие от многих подобных предложений - это работает.
Я также прочитал подобное сообщение на одном из форумов. Очередной лохотрон... подумал я, но почему-то решил всё-таки дочитать и узнать, что там предлагают.
В сообщении говорилось, что надо послать по 10 рублей на 6 web money кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, сместив список на одну строчку вверх, тем самым шестая освобождается, куда Вы вписываете номер своего web money кошелька и закидываете данное, с Вашим кошельком на шестой строчке, затем сообщение на как минимум 200 разных форумов и e-mail адресов. И всё?!?!
Ну я поразмышлял и подумал, что ничего не теряю, кроме этих 60 рублей, которые я отправлю на ниже перечисленные кошельки… Как говорится, чем чёрт не шутит!!! И 60 рублей не такие уж и большие деньги, я решил попробовать...
Я выполнил всё необходимое что требовалось. Проработал 1 неделю, но на мой кошелек за эту неделю поступило всего 10 рублей. Я думал все считай пропало, опять попался на лохотрон. Но каково было мое удивление когда после 2 недели работы на моем кошельке было уже 100 рублей. Дальше уже больше, я заинтересовался и начал работать все больше (ведь ваш успех напрямую зависит от вас). Теперь мой заработок составляет 1000 – 4000 рублей в день. И это при вложении всего 60 рублей.
Теперь расскажу как все это работает и самое главное почему. Скажу сразу главное это ваше желание заработать, честность и четкое следование инструкциям.
Вот те самые шаги к успеху, которые необходимо вам выполнить:
Шаг № 1. Если у вас нет Кошелька в системе web money то переходим по ссылке http://www.webmoney.ru (копируем ссылку и вставляем в адресную строку) и создаем кошелек (вам понадобится кошелек WMR).
Подробнее о том как создать кошелек читайте на:
http://blogwork.ru/sozdanie-koshelka-v-platezhnoj-sisteme-webmoney/ (копируем ссылку и вставляем в адресную строку)
При выборе программы для работы с системой я советую вам либо WebMoney Keeper Classic, либо WebMoney Keeper Light. Потому что в этих системах нет огроничений в действиях и оперции совершаются быстрей.
Далее необходимо пополнить кошелек. Я советую это сделать путем пополнения через смс, это самый легкий способ и где бы вы не находились вы сможете без проблемы пополнить кошелек. Вот ссылка на проверенный мной сайт: http://www.sm2em.ru/ (копируем ссылку и вставляем в адресную строку)
Если у вас есть кошелек и на нем есть необходимая сумма можете переходить к шагу №2.
Шаг № 2. Отправьте на первый номер из ниже перечисленных WMR кошельков 10 рублей, в поле «Примечание» напишите(важно): "Пожалуйста внесите меня в список WMR кошельков".
Отправьте во 2-й, 3-й, 4-й, 5-й, 6-й WMR кошельки также по 10 рублей но указывать уже ничего не нужно .
Вот, список этих кошельков:

1: R423547215522
2: R392411089665
3: R241162095940
4: R403992472985
5: R550511069420
6: R225118064953

Теперь ВНИМАНИЕ!!! Вычеркните из этого списка первый кошелёк и переместите 2-ой
кошелёк на место 1-го, который вы стёрли, 3-ий-на место 2-го, 4-ый-на место
3-го,5-ый-на место 4-го и 6-ой-на место 5-го! А в шестой номер, который оказался
пустым, впишите номер вашего WMR кошелька!
Шаг № 3. Делайте в моей статье какие угодно Вам изменения, но только сохраните главную идею! (Все изменения можно сделать, например, с помощью БЛОКНОТА, куда Вы скопируете мою статью).
Далее готовую статью (с номером вашего WMR кошелька) размещаем на форумах, досках объявлений, везде где только можно это сделать. Количество сайтов на которых вы оставите свою статью прямо пропорционально величине вашего заработка. Поэтому не ленитесь и размещайте вашу статью на большем количестве сайтов, если вы конечно хотите заработать.
Вы наверное подумали почему я думаю что вы будете переводить деньги на кошельки чтобы начать работать, ведь можно и так просто вычеркнуть 1 кошелек и поставить свой. Да вы можете так сделать, но ведь при переводе денег в назначении платежа вы указывали: «Пожалуйста внесите меня в список WMR кошельков», после того как вы совершили 6 переводов, система Web Money автоматически занесла вас в список участвующих в проекте. Если же вы этого не сделаете, вы конечно начнете зарабатывать, но после 5-6 переводов ваш кошелек заблокируют.
Система Web Money заинтересована в том, чтобы все участники были честны, с каждого перевода она берет себе 0,8% от суммы перевода. Поэтому она поддерживает наш заработок. Теперь вам решать, быть честным и заработать хорошие деньги или обмануть и заработать пару рублей. Выбор за вами.
А теперь я Вам расскажу, почему Вы в любом случае ничего не теряете, а только
выигрываете!
1. Например, из 200 размещений Вы получите только 5 ответов (2,5 % это самый
минимум) Значит, Вы получите 50 рублей, находясь на 6-ой позиции в списке!
2. Теперь эти 5 человек делают по 200 размещений каждый с моим кошельком на 5-ой
позиции, и только по 5 человек отвечают тем первым пяти. Это уже 250 рублей!
3. Дальше эти 25 человек делают по 200 размещений с моим кошельком на 4-ой
позиции, отвечают 125 человек - это уже 1250 рублей!
4. Дальше эти 125 человек делают по 200 размещений с моим кошельком на 3-ей
позиции, отвечают 625 человек - это уже 6250 рублей!
5. Дальше эти 625 человек делают по 200 размещений с моим кошельком на 2-ой
позиции, отвечают 3125 человек - это уже 31250 рублей!
6. Дальше эти 3125 человек делают по 200 размещений с моим кошельком на 1-ой
позиции, отвечают 15625 человек - это уже 156250 рублей!
Всего в сумме выходит 195300 рублей!
Представьте что вложив всего 60 рублей вы получаете возможность заработать как минимум 195300 рублей. Правда неплохо? Следуйте инструкциям и у вас все получится.
Теперь вам решать. Но скажу одно вы ничего не теряете, мой совет попробуйте.
Желаю удачи. И если вам нужна будет помощь, пишите с удовольствием помогу.
Мой электронный адрес: vic111444@yandex.ru
С уважением, Виктор!

inglobalweb_companiДата: Пятница, 03.09.2010, 12:17 | Сообщение # 2
Бомж
Награды:
0

Здравствуйте!
Я представитель MLM компания! Основная работа это привлечение клиентов с последующим регистрации их под вами! После регистрации, как только они проплатят пакет (данный пакет проплачивают все клиенты компании) вы получаете прибыль от них! Далее, при активной работе ваших зарегистрированных клиентов вы тоже получаете прибыль! Все кто регистрируется после вас, попадают под вас и вы снова от них получаете прибыль! В скором времени выйдет востребованный продукт, который будет рассхватоваться на ура,за его продажу вы получаете прибыль!
В общем за вашу любую работу компания платят!
Вот сайт для ознакомления almaz.inglobalweb.com если что не понятно спрашивайте, всё объясню!

P.S. возможно я уже не вернусь на данный форум, так что прошу все вопросы задавать на почтовый адрес Almaz4444@yandex.ru
ICQ 617226258
Skayp almaz4444

Представитель очень крупной и доходной MLM компании!

iditДата: Понедельник, 11.10.2010, 01:16 | Сообщение # 3
Считающий копейки
Награды:
0

Ребята, супер проект!!!! Your Infinity Network!!

Обещанные выплаты!

1) Фиксированные циклы выплат!!! Каждый длится всего 30-ть дней!!!
2) 7 циклов выплат и, начиная со второй, удвоение выплаты!!!
3) 60% спонсорский бонус за лично привлечённого участника!!!
http://yourinfinitynet.com/ Это что-то новое и клаcсное!!!!!!
Мой мейл спонсора: idit@ukr.net
Выплаты стабильные:

08.08.10 Account Receive +200.00 Received Payment 200.00 USD from account U2837841 to account U1686937. Batch: 3925259.
20:55 05.09.10 Account Receive +400.00 Received Payment 400.00 USD from account U2837841 to account U1686937. Batch: 3925260.
12:19 05.10.10 Account Transfer +800.00 Sent Payment: 800.00 USD to account U1686937 from account U2837841 . Batch: 3925261.
Также сейчас проходит акция "Быстрая Сотка!". Чистый доход – 1200 USD! Совершив 1 депозит, Вы получите 3 отдельные выплаты!

kerjanovi4Дата: Среда, 27.10.2010, 18:47 | Сообщение # 4
Состоятельный
Награды:
0

Предлогаю вашему вниманию не давно открывшейся проект 6via !
Этот уникальный проект предлогает уникальные инструменты для ведения бизнес в интернете всё что от вас требуется это время и не большой начальный капитал не больше 50$ подробная информация ТУТ

assnДата: Четверг, 28.10.2010, 16:23 | Сообщение # 5
Бомж
Награды:
0

ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА ДАННУЮ СТАТЬЮ, вы ничего не потеряете,
ЧТЕНИЕ ЕЩЕ НИ КОМУ СЕРЬЕЗНО НЕ ПОВРЕДИЛО .
Я Вас уверяю Ваше материальное положение резко улучшится, если Вы этого только захотите!!!!!!!
(Понимаю с каким недоверием вы это читаете - но продолжайте,
прошу, дочитайте статью до конца).
СРАЗУ СКАЖУ, КОГДА ЗАРАБОТАЕТЕ СВОИ ПЕРВЫЕ ТЫСЯЧИ
ДВЕ, ПОТРАТЬТЕ ИХ НА РАССКРУТКУ РЕКЛАМЫ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ!!!
И ВЫ УВИДЕТЕ РЕЗУЛЬТАТ!!!
По прошествии всего 2 месяцев, я получил 155 000 руб. И деньги
идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает
по 10р. И это все только за цену в 60 руб.!!!
Я был в очень плохом экономическом положении и долго
не мог найти себе подходящую работу до того, как наткнулся
на эту статью. Я не поверил, что это работает, пока
не начал получать переводы со всего света… Я купил всё,
что мне надо… И это очень кстати, согласитесь!?...
Моя работа теперь - это каждый день по 2-3 часа в
Интернете и ВСЁ!!!! А заработок такой, что никаким
начальникам и руководителям даже и не снился!!!

ВОТ ТЕ САМЫЕ 2 ШАГА К УСПЕХУ:
1. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного
списка, отправьте на него 10 руб, вписав этот номер в поле «Номер счёта».
В поля «Имя получателя» и «E-mail получателя»
вписывать ничего не нужно.
В поле «Контракт/назначение платежа» напишите
– «Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков».
Все, что Вы сделали - это создали услугу, и
самое главное - абсолютно легально. Вы просите ЗАКОННЫЙ
сервис, за который платите. Далее, начиная со второго,
по аналогии отправьте по 10 руб. на следующие 5
кошельков (не забудьте вписывать в поле «Контракт/назначение
платежа» «Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков»):
1) 41001714840263
2) 41001397366979
3) 41001747017330
4) 41001714847376
5) 41001747018349
6) 41001714848090
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА
КАЖДЫЙ из этих 6 кошельков по 10 руб. - иначе, сетевыми
модераторами Яndex кошельков, вы просто не будете включены
в систему и не сможете обналичить доход.
Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2,
скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала
до конца (можно в формате txt или ещё как вам удобней).
В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ
(ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите
2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на
место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го!
А в 6-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР
Вашего КОШЕЛЬКА!!!
2. Разместите эту статью (или объявление с ссылкой на
страницу, которую вы без труда можете сделать на
одном из бесплатных сайтов, например,
http://www.narod.ru) на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300
ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups).
ЗАПОМНИТЕ: ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД.
И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС.
Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на
самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход 150 000 руб.
- ЭТО МИНИМУМ!!!, в течение двух месяцев!!!
БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЙ – БОЛЬШЕ ДОХОД (при том в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ).
ИТАК, КОГДА ВЫ ДОСТИГНЕТЕ ПЕРВОЙ ПОЗИЦИИ В
СПИСКЕ, ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ ПРОСТО КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА!!!
ЭТО СТОИТ 60-ти рублей и СОВСЕМ НЕ ТРУДНОЙ РАБОТЫ!
ГЛАВНОЕ – ЭТО РАБОТАЕТ!!! И ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО!!!
ДАВАЙТЕ РИСКНЕМ!! ВЕДЬ НИЧЕГО, КРОМЕ 60 РУБЛЕЙ НЕ ТЕРЯЕМ!! А ЕСЛИ ВДРУГ ПОЛУЧИТСЯ!?

OKuzneДата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:37 | Сообщение # 6
Очень бедный
Награды:
0

Хочу предложить два классных Интернет- проекта.
Сейчас очень много всякого гуляет по Интернету.
Есть интересные, есть не очень.
Но поверь мне, эти проекты отличаются от всех других!
Не поленись! Загляни на мой сайт.

http://olkuzne-biz.ucoz.ru/

http://olkuzne-biz.ucoz.ru/

ForexFoxxxДата: Вторник, 02.11.2010, 21:29 | Сообщение # 7
Бомж
Награды:
0

Оказалось и в партнерке можно хорошо заработать!! не 10,a 1000$ за первый же месяц!!У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ-ПОЛУЧИТСЯ И У ТЕБЯ.

Знаете Ли Вы Всю Правду О Партнерских

Программах?]Слушай учителя, он ведет тебя

в жизнь.

sputnik922Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:35 | Сообщение # 8
Богатый
Награды:
0

Предлагаю такой заработок, кого заинтересует, прошу к нам в партнеры!!!

veselijДата: Понедельник, 07.02.2011, 01:19 | Сообщение # 9
Не нуждающийся
Награды:
0

Здравствуйте! Представляю вам американскую социальную сеть People String, которая платит на Aletrpay. Минимальный вывод 25 долларов Вам платить никому не надо,они платят за время проведенное на сайте и привлечение людей.

Социальная сеть People String работает уже 2 года. Пользователи Америки и Канады постоянно получают деньги. Первые русскоговорящие пользователи зарегистрировались только в декабре 2010года. Одному человеку с одного аккаунта в месяц можно заработать 30$-40$. Если Вы хотите большие деньги-стройте сеть. 1-й уровень 10% а со 2-го по 5-й - 3% от заработка рефералов. Если Вы не умеете или не хотите приглашать,можете создать несколько своих аккаунтов и работать в них самим. Одно условие: у всех аккаунтов должны быть разные логины, е-майл адреса и AlertPay.

Но....поскольку в People String можно заработать, не вложив и цента, люди с удовольствием становятся пользователями. ПРИГЛАШАЙТЕ! СТРОЙТЕ СЕТЬ! И ВАШ ДОХОД БУДЕТ РАДОВАТЬ ВАС!!!

Приглашаю в команду пользователей PeopleString. Будем работать вместе! Регистрация
абсолютно бесплатна -
http://www.peoplestring.com/?f=posmishka

Связаться со мною можно по средством программы Skype, мой логин- veselij5 ,кому интересно - пишите posmishka@mail.ru

Хотите узнать, как заработать деньги общаясь и играя - загляните http://doxodipeoplestreng.blogspot.com/

Форум о заработке в интернете | Интернет заработок » Другое » MLM » Работа в интернете (Приносит прибыль... Ощутимую прибыль!!!!!!!!!1)
Страница 1 из 11
Поиск:
>

Rambler's Top100
Карта для Google Карта для Яндекса Карта для Yahoo

postspon.ru Форум о заработке в интернете, работе в интернете, работе на дому, интернет работе, работе в сети, заработке в интернете. © 2008

Хостинг от uCoz