| jultas | Дата: Суббота, 28.08.2010, 03:57 | Сообщение # 1 |
|
Бомж
| Дорогие друзья ! Спешим вас поздравить! Мы официально объявляем Предстарт компании InGlobalWeb. Думаю, не стоит говорить лишних слов, и так каждый из вас понимает, что Предстарт - это раздача самых прибыльных мест в компании. По этому поводу выходите ко мне на скайп ( tatjanka2000 ) мы обговорим детали и начнем наше сотрудничество.
|
| |
|
|
| detmaros | Дата: Суббота, 28.08.2010, 11:30 | Сообщение # 2 |
|
Считающий копейки
| Опишите немного проект.
|
| |
|
|
| inglobalweb_compani | Дата: Пятница, 03.09.2010, 12:20 | Сообщение # 3 |
|
Бомж
| Здравствуйте! Я представитель MLM компания! Основная работа это привлечение клиентов с последующим регистрации их под вами! После регистрации, как только они проплатят пакет (данный пакет проплачивают все клиенты компании) вы получаете прибыль от них! Далее, при активной работе ваших зарегистрированных клиентов вы тоже получаете прибыль! Все кто регистрируется после вас, попадают под вас и вы снова от них получаете прибыль! В скором времени выйдет востребованный продукт, который будет рассхватоваться на ура,за его продажу вы получаете прибыль! В общем за вашу любую работу компания платят! Вот сайт для ознакомления almaz.inglobalweb.com если что не понятно спрашивайте, всё объясню! P.S. возможно я уже не вернусь на данный форум, так что прошу все вопросы задавать на почтовый адрес Almaz4444@yandex.ru ICQ 617226258 Skayp almaz4444
Представитель очень крупной и доходной MLM компании!
|
| |
|
|