Форум о заработке в интернете | Интернет заработок

» Опрос №2
Стоит ли чистить от спама и раскручивать данный сайт?

Всего ответов: 5425

Форум о заработке в интернете

Главная | Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 5«12345»
Форум о заработке в интернете | Интернет заработок » Другое » MLM » обсудим МЛМ (рефссылки запрещены) (чем копеечные пирамиды (кроме цены) отличаются от ГЛОБАЛЬНЫХ)
обсудим МЛМ (рефссылки запрещены)
razmerДата: Суббота, 14.02.2009, 17:04 | Сообщение # 16
Очень бедный
Награды:
0

А в интвэй единственное что меня заинтересовало это жилищьная программа, правда пока до неё доберёшься всё желание учавствовать в проекте пропадёт

messagemagic bigworldpower

dozvanДата: Суббота, 14.03.2009, 11:44 | Сообщение # 17
Бомж
Награды:
0

Только бомжи, бедные и мечтатели о халяве могут называть сетевой маркетинг лохотроном.
Сначала нужно узнать, а потом умничать.
Да. Пирамида. Любое предприятие тоже пирамида. НО. На предприятии проигрывает крайний
(то есть, роботяга), а в MLM крайних нет. Любой новый человек - первый.
И между прочем сетевой маркетинг не для всех.
А то некоторые приглашают всех подряд. А люди то ведь бывает по своей натуре лохотронщики, вот и
начинают придумывать всякие способы, дабы кого-то надуть, ну нравиться им это.
Вот таких я и гоню пинком со своей команды.
А вообще то каждый судит по себе. Раз сам лохотронщик, значит и все вокруг такие же.
Ошибочка вышла, однако. Не все плохо. Многие хотят правильно и хорошо.
С уважением

За хорошую работу нужно получать хорошие деньги.

strangerДата: Суббота, 14.03.2009, 11:50 | Сообщение # 18
Скрудж МакДак
Награды:
39

Никто не говорит что сетевой маркетинг - лохотрон. Пирамида - она и в Африке пирамида. А все пирамиды рано или поздно рушатся. И ваша рухнет в том числе...

З.Ы. Все ссылки удалил - читайте название темы. Не надо в этой теме привлекать рефералов.

dozvanДата: Воскресенье, 15.03.2009, 08:59 | Сообщение # 19
Бомж
Награды:
0

Я еще не все понимаю (только учусь), приобрел кучу дисков,
учусь и в диске по раскрутке сайта говорят что нужно оставлять
ссылки на сайт на форумах. Цель моей ссылки только для повышения
рейтинга (по моему правильно назвал) сайта. Как правильно это сделать
что бы ссылки не удалялись?
Спасибо.

За хорошую работу нужно получать хорошие деньги.

strangerДата: Воскресенье, 15.03.2009, 09:25 | Сообщение # 20
Скрудж МакДак
Награды:
39

Quote (dozvan)
Цель моей ссылки только для повышения
рейтинга (по моему правильно назвал) сайта. Как правильно это сделать
что бы ссылки не удалялись?

Свои собственные сайты рекламируем только здесь - http://postspon.ru/forum/18

djordano7Дата: Среда, 15.04.2009, 13:28 | Сообщение # 21
Бомж
Награды:
0

Quote (dozvan)
Да. Пирамида. Любое предприятие тоже пирамида. НО. На предприятии проигрывает крайний
(то есть, роботяга), а в MLM крайних нет. Любой новый человек - первый.
И между прочем сетевой маркетинг не для всех.

Крайних-то, возможно, нет. Но я думаю Вы согласитесь, что скорость со временем и причем с очень коротким временем падает.
Я думаю нынешняя скорость в том же Ньюпро несоизмерима с начальной, или с начальной скоростью проекта RMI, покрывшего славой одного небезызвестного японца. В письмах-рекламках написано о миллионах за полгода. Я думаю, Вы не будете спорить, что это сейчас утопия. То же самое с Бинаром.
Да я благодарен за тот заработок, который приносят эти проекты, и считаю, что заработать можно везде. Но где-то для этого приходится прилагать очень много лишних усилий.
Сам сейчас раскручиваюсь в новом проекте (существует с начала апреля 2009). Скорость значительно выше ньюпрошной. Заработок неплохой. Интересующиеся могут пройти по ссылке в подписи.
Однако, я бы предпочел лет десять назад оказаться в RMI biggrin

МАКСИМУМ. ЗДЕСЬ ЗАРАБАТЫВАЮ 1-3т.р. В НЕДЕЛЮ
Сайт о заработке на МЛМ-пирамидах

Сообщение отредактировал djordano7 - Среда, 15.04.2009, 13:34

News-RabotaДата: Пятница, 02.10.2009, 00:26 | Сообщение # 22
Бомж
Награды:
0

Всем привет!
Сегодня, когда вопрос о дополнительном доходе для многих стал еще более актуальным, а рынок перенасыщен различными товарами и услугами, очень привлекательно заработать деньги при помощи денег. Как следствие, в интернете появилось огромное количество МЛМ проектов, предлагающих хорошо заработать.
Но большинство этих проектов – «однодневки», созданные по одному шаблону, и которые своим участникам ничего, кроме разочарования, не приносят. В лучшем случае удается вернуть вложенные деньги и добиться небольшой прибыли.
Это происходит потому, что многие вступают в МЛМ проект, привлеченные суммой финального заработка, и в надежде оказаться на вершине за несколько недель. Но через месяц-другой их пыл угасает, и, после этого, большинство даже не заходят в проект, чтобы проверить наличие новых заказов. Тем самым они так же перекрывают путь вперед своим рефералам.Это прекращает существование большинства простых он-лайн проектов: участникам элементарно не хватает терпения и настойчивости.
На первый взгляд, кажется: что тут трудного, пригласил сколько нужно людей в проект, и наслаждаешься суммой в кошельке.
А когда приступаешь к работе, оказывается, что люди, впервые столкнувшиеся с такими проектами, склонны возмущаться: «Опять пирамида, лохотрон, не получите моих денег!» и даже не пытаются вникнуть в то, что в нормальном МЛМ-проекте все перечисления производятся непосредственно между участниками (без вмешательства администрации проекта), а любой обман противоречит принципу работы в проекте: участник, обманувший другого, лишается возможности дальнейшего заработка.
Другие, кто посообразительнее, но не менее скованы общественными стереотипами, выдвигают следующее обвинение: «Да вы воздух продаете! Это не для меня» и т.д. В итоге, продвижение в проекте происходит медленно, участники один за одним прекращают работу, создаются «пробки».
А ведь, если вникнуть в суть вопроса, станет очевидно, что к продаже предлагается вовсе не «бесполезный воздух», а самый универсальный и востребованный во все времена товар, который называется «возможность заработать», причем заработать деньги при помощи денег! Кстати, примерно этим занимаются различные валютные биржи, и ни кому даже в голову не приходит назвать их заработок нечестным.

Klon999Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:04 | Сообщение # 23
Бомж
Награды:
0

Кто хочет научться работать с млм? Я в этом помогу! Работа будет такова: Вы регистрируетесь у меня в рассылке, я отвечаю на все наболевшие вопросы, мы создаём ваш сайт и вы начинаете зарабатывать! Я буду вам во всём помогать. Научу общаться с людьми для этой работы. Сначало будет не слишком легко,и денег будет идти от тысячи рублей, но со временем вы сможете заработать намного больше, и всё будет зависить только от вас!!!Кто согласен то идите сюда: www.begin500.ucoz.ru и зарегестрируйтесь в рассылке! И мы начнём работу!!!
И тут стоит вход 500р, но обмануть вас не могут, ведь деньги идут не с сайта, а с человека которого вы привличёте.
А тебе Vituk надо было просто создать рассылку, у меня сейчас в рассылке 48 человек, и я им всем доходчево объясню, что обмануть там просто не могут, и помогу им сделать рассылку и сайт, и чтобы они искали других, как я их.

djoni_78Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:32 | Сообщение # 24
Бомж
Награды:
0

Любой вид бизнеса работает на рекламе для большой аудитории, и чем эта аудитория больше, тем лучше. А реклама "для одного" это не серьёзно

http:moneymaster.ru/?jeka78

ofcourse12Дата: Пятница, 13.11.2009, 09:33 | Сообщение # 25
Бомж
Награды:
0

Никто не хочет участвовать sad Самое обидное, что действительно работает.

1-5$.Можно больше.

Valeriy_BДата: Пятница, 25.12.2009, 05:28 | Сообщение # 26
Бомж
Награды:
0

Как думаете Орифлейм или Мирра и другие такие компании, продающие свою продукцию по системе МЛМ, рухнут? Я думаю что это бред, потому что у таких компаний нет зависимости от пирамиды у них зависимость от продаж, и каждый партнёр таких компаний зарабатывает процент от своих продаж и от продаж людей которых он привёл, а как говорится, на любой товар всегда находится покупатель. И партнёры зарабатывают в основном своей головой. У нас на рынке тётенька одна, продукцией Орифлейм с переносного столика торгует, если у неё нет головы собрать партнёров к себе в команду, она так и будет за прилавком с товаром стоять. А задуматься если, ведь над ней есть дистрибъютеры, которые тоже получают с её продаж свои проценты. Такие МЛМ никогда не рухнут )))

Я зарабатываю в этой системе
Наш партнёрский сайт

stadorДата: Среда, 10.03.2010, 12:54 | Сообщение # 27
Бомж
Награды:
0

Я удивляюсь: зачем вообще платить какие-то взносы, для того, чтобы заняться МЛМ-бизнесом? Существует просто МОРЕ бесплатных проектов, с кучей товаров, за которые не нужно вносить предоплату + реферальная программа - та же сетка МЛМ. Кому интересно - пишите в личку, дам ссылки (реферальные конечно) и помогу, чем смогу. Для примера, один из проектов: http://kindhost.ru/sotrudn.html

Зачем платить взнос, если можно бесплатно: http://kindhost.ru/sotrudn.html

orcaДата: Понедельник, 05.04.2010, 23:45 | Сообщение # 28
Бомж
Награды:
0

Платить взносы конечно не обязательно. Но любой проект нужно раскручивать и предлагать людям. В магазинах тоже не всё так гладко, как кажется... Я, например, один раз раскошелился на 35$ и забыл что такое взносы, маркетинг один из самых быстрых в интернете. Чтобы выйти на регулярный доход, баксов 500 в месяц, достаточно собрать команду из 10 человек, матрицы вращаются довольно быстро и часто сложно себе представить с какой стороны придёт человек в матрицу. Почитайте, кому интересно, проект Start Work называется. Официальный сайт компании - www.startworkmarketing.com. Если кому нужны будут подробности пишите в личку!

Dohod4youRUДата: Четверг, 24.06.2010, 01:35 | Сообщение # 29
Бомж
Награды:
0

Да! Почитал я малость сообщений тут и подумал, уж очень много тут всего написано простыми ребятами, которые сидят у компа за кружкой пива и мечтают о заработке. Немного умничают друг перед другом, чтобы показаться квалифицированным во всех вопросах по теме. Но кто-то, видно, разбирается больше, кто-то - меньше. Хотя сами работают, зарабатывают, как и все, где-нибудь на заводе. Все в поиске заработка дополнительного!
Я и сам такой - работаю на Волжском Трубном заводе простым электриком по грузоподъемным кранам. biggrin
Но мозгов хватило сделать себе пару сайтиков.
Пытаюсь что-то сгондобить.
Приглашаю посмотреть и оценить -
http://dohod4you.ru
http://doska-reclam.ucoz.ru

Dohod4you.ru - Не пожалей 1 рубля, чтобы заработать 200 тысяч! Регистрируйся!
Doska-reclam.ucoz.ru - Доска объявлений, каталог сайтов и другое!

Сообщение отредактировал Dohod4youRU - Четверг, 24.06.2010, 01:37

Dohod4youRUДата: Среда, 07.07.2010, 15:31 | Сообщение # 30
Бомж
Награды:
0

Процитирую одну статью, найденную мной когда-то в сети, с целью убедить кого-то, может быть, и дать понять, что ничего страшного в МЛМ нет! Даже в пирамидах, которые ничего не продают. Потому что являются, скорее, обычной кассой взаимопомощи, а не лохотроном.

MLM-проекты - миф или реальность?

Бытует мнение, что все это фигня и последнее время в сети очень часто встречаются статьи о том, будто MLM проекты являются обманом, и не приносят никакой прибыли, однако посмею с этим не согласиться. Вот задумайтесь буквально на минуточку и попробуйте себе ответить на простой вопрос «А, что такого страшного в MLM проектах?». Ровным счётом ничего.
Если углубиться немного в историю, то можно чётко расставить всё по своим местам. MLM (Мulti Level Мarketing) - в переводе с английского языка означает Многоуровневый маркетинг - термин, которым в 70-х годах прошлого века стали называть особую систему распространения товаров и услуг, связанную с особой системой вознаграждения за эту работу. В 80-х годах система получила новое название - Мulti Level Мarketing, то есть Сетевой маркетинг, но суть ее от этого не изменилась. Пустив «огромные корни», к началу 21го века в России насчитывалось уже более ста сетевых компаний, которые с своих рядах объединяли более ста миллионов человек, каждый из которых, в свою очередь, получил колоссальную возможность хорошего дополнительного заработка, а кто-то и основного. А самое интересное, всё это привело к тому, что государство пополнило свой бюджет , при этом не делая никаких затрат на создание новых рабочих мест. MLM является своего рода «экономическим чудом». Впервые в истории общественных отношений удалось преодолеть противоречие между трудом и капиталом, которое Карл Маркс считал главной причиной многих бедствий и тормозом в развитии производства. Это противостояние, при котором каждый хозяин стремится получить от работника максимальную отдачу и заплатить минимум, а работник старается поменьше трудиться, но получать по максимуму, сохранилось и при социализме, где роль хозяина взяло на себя государство.
Именно в MLM проектах интересы руководителей и рядовых сотрудников компаний слились воедино, так как система оплаты труда и условия карьерного роста не просто стимулируют заинтересованность верхних уровней в успешной работе низших, но и поставлены в строгую математическую зависимость друг от друга. Теперь каждый "начальник" мечтает, чтобы "подчиненный" поскорее занял его место, так как это единственный способ самому продвинуться наверх и зарабатывать больше. А само число мест наверху не ограничено, как неограниченны и перспективы финансового роста для каждого, приходящего в сетевую компанию.
И даже если товаром являются сами деньги, то почему же не зарабатывать деньги деньгами, причем, помогая друг другу?!
Тут работает даже простой смысл старой пословицы - "С миру по нитке - голому рубаха!". А почему бы и нет?!
Это похоже на кассу взаимопомощи.
Так давайте поможем друг другу заработать!!!

Dohod4you.ru - Не пожалей 1 рубля, чтобы заработать 200 тысяч! Регистрируйся!
Doska-reclam.ucoz.ru - Доска объявлений, каталог сайтов и другое!

Форум о заработке в интернете | Интернет заработок » Другое » MLM » обсудим МЛМ (рефссылки запрещены) (чем копеечные пирамиды (кроме цены) отличаются от ГЛОБАЛЬНЫХ)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:
>

Rambler's Top100
Карта для Google Карта для Яндекса Карта для Yahoo

postspon.ru Форум о заработке в интернете, работе в интернете, работе на дому, интернет работе, работе в сети, заработке в интернете. © 2008

Хостинг от uCoz

купить бензогенератор