Привет всем!! Я провел эксперимент.. на протяжении многих месяцев предлагал 1-ый уровень МЛМ бесплатно.. И что ? За почти полгода не клюнул ни один. Я перестал предлагать их даром и в результате началось хоть какое-то движение (несколько партнеров нашел...) До сих пор теряюсь в догадках... Ну а теперь о разнице МЛМ дешевых и МЛМ дорогих... Мое мнение - разница лишь в цене.. Да, конечно, у U V M E SUCCESSBUILDER Clubfreedom (200$) Inmarket (219$) GetawayClub (160$) MFIP (100$) аудитория не бедная и организаторы тоже "не лыком шиты", но ... все и у них, и у дешевых пирамид зиждится на привлечении последователей (то бишь партнеров). Однако, в дешевых МЛМ мы практически ничего не теряем (1-50 центов и пару часов за год). а в дорогих теряем уйму денег и времени на рекламу на всякие мероприятия и пр. (меня, например, замучили своими презентациями и всякими изменениями своих правил) да и взнос не один руб..все больше в сотнях баксов (а партнеров в Clubfreedom, несмотря на посулы организаторов за год ни одного.. самому искать некогда было, да и не умею я реферетить, к сожалению). А вообще смех и грех!! Они себя называют громким именем КОМАНДА.. оббирают друг друга .. командиры и завлекают все новых и новых жертв в свою команду... Нет!! и все-таки маленькие пирамидки намного честнее и прозрачней..
vlad
А знаете вы дяденька что такое МЛМ проект и чем он отличается от лоховской пирамиды??? Очевидно нет. В настоящем МЛМ проекте деньги просто так никому давать не надо. Вы платите за то чтоб чемуто научится, лицензию, права на продажу и т.д. и т.п. А вносить деньги никуда - это бред.
MLM (Multi-Level Marketing) расшифровывается как "Многоуровневый Маркетинг". Суть идеи заложена в самом названии. Это маркетинговая концепция, предполагающая создание многоуровневой организации, призванной продвигать товары и услуги от производителя к потребителю, используя прямой контакт человека с человеком. Доход в виде комиссионного вознаграждения распределяется на все уровни организации. В традиционной ситуации розничных продаж несколько продавцов в магазине работают весь день напролет, обычно зарабатывая очень мало, в сравнении с доходами компании. В Многоуровневом Маркетинге много людей вовлечены в распространение продукта. Как следствие этого, каждый конкретный человек делает гораздо меньшую работу, продвигая продукт. Комплекс рекламирования, продажи и распространения продукта (другими словами - "маркетинг" продукта) осуществляется через многоуровневые организации людей (или сети). Эти люди, часто у себя дома, предлагают продукт другим (делятся продуктом), приобретая покупателей для своей компании, и предлагают участие в бизнесе, обучая других построению их собственных дистрибьюторских сетей.
Секрет MLM заключается в том, что контакт происходит между тем, кто знакомится с продуктами и тем, кто сам пользуется ими и распространяет информацию о них. Нетрадиционным является то, что в MLM первый контакт инициируется, как правило, распространителем.
Фактически, деятельность каждого человека в сетевом маркетинге заключается в следующем: распространение информации о товарах и услугах; распространение информации о бизнес-возможностях; обучение других людей искусству распространения информации.
Таким образом, MLM представляет собой действительно "народный" бизнес. Компании, использующие MLM, дают возможность заработать большие деньги большому количеству людей, потому что процесс очень эффективен.
А знаете вы дяденька что такое МЛМ проект и чем он отличается от лоховской пирамиды??? Очевидно нет. В настоящем МЛМ проекте деньги просто так никому давать не надо. Вы платите за то чтоб чемуто научится, лицензию, права на продажу и т.д. и т.п. А вносить деньги никуда - это бред.
Ребята, не надо наивных рассуждений. 99 MLM проектов - это обычные, как вы их тут называете, лоховские пирамиды. Просто раскрученные проекты с больим вступительным взносом (ну или оплатой за обучение, лицензию и т.п) замаскированы под серьёзное мероприятие. А на самом деле подавляющее большинство участников этих проектов только и занимается тем что привлекает новых рефералов. И получает с этого неплохой процент. Пример - широко распространенный "Интвей". За вступительный взнос в 250$ (приблизительно) вам предоставляют личный офис на сайте Интвея. В этом офисе вы можете зарабатывать несколькими способоми. Вам даже предоставляют личный магазин, причём если продавать вам нечего Интвей позволяет брать товары со склада фирмы. Вы видели эти товары и цены на них? Кому вы всучите плед из верблюжей шерсти или устройство для подавления то ли гамма то ли бета излучения от сотового телефона размером с брелок. Даже инструктор Интвея, который вёл у нас вводный курс, затруднился ответить на вопрос - на каком физическом принципе он работает? Да и цены у них на складе выше рыночных. Имеется в офисе ещё парочка видов заработка, которые можно вести и без Интвея - вложения в инвестиционные фонды и игра на бирже. Зато от привлечения нового участника, купившего пакет, его рефер получает от 60 до 100 долларов. И как вы думаете чем они все там занимаютя? Угалайте с одного раза... Так что все эти серьёзные проекты рано или поздно рушатся, погребая под собой деньги низшего звена участников. Назовите мне пожалуйста хоть один MLM прокт который занимается серьёзными делами?
stranger ты совершено не прав! просто ты или твои знакомые вступали в пирамиды или млм (дешовые тоесть где вхот от 0.01 цента то 10 баксов) эти прэкты понятно что полный бред! а вот инмаркет и выше перечисленые далеко не лохотрон и там люди получают солидные денюшки! вот например я вступил в проэкт за 22$ и в месяц мой доход 600$ и работаю не жалуюсь! протсо надо иметь голову на плечах и знать куда вступаешь,зачем оно тебе надо и убидится что проэкт дистительно платит нормальные деньги а не пкакието жалкие центы за десятку приглашеных! Ваша структурв останавилась? Вам нужны партнёры но вы не можете их найти? Есть выход! Обратитесь ко мне на ICQ 483-881-578
с чего вы взяли что мини пирамиды это лохотрон??? Тут все нормально, просто единственное что вас останавливает ето начало проетка, а начинаете вы етот проек ЛОХОМ, начав проект вы никаких привелегий не получите, и до реального заработка надо будет поработать месяц, или 2 месяца,!
Мини пирамиды появились почему? потому что вступительная цена маленькая, если даж участник не сможет встать на ноги в данном проекте то ему не жалко тех денег которые он потратил,
Я сижу на мини пирамиде, на той что без админов, тут прямые переводы, тебе оплатили только ПОТОМ ты отправляешь ключ, и никаких комиссий и кидалов!
Да нет, по моему всеже любая пирамида это обреченный проект. Потому что в любой пирамиде не работа, а как бы это сказать, смех какойто... И не может такая система жить вечно
Меняла.ру - ЛУЧШИЙ ОБМЕННИК ЭЛЕКТРОННЫХ ВАЛЮТ.
Адним, но все равно, есть пирамиды "раскрученные," те которые и форум красивый имеют, и сайт не плохой, и пирамиду красивую, такие проекты живут дольше) а те пирамиды что "внутри сайта" на них админ тока и наживается! засчет процентов ввода и вывода денег!
bu®usha[26]
Не нужно путать МЛМ и проекты со входом 1цент,1 доллар и.т.д. А вы не задумывались,сколько вы заработаете,есть ли перспектива у проектов со входом 1 цент и.т.д.? За счет чего будут производится выплаты?
Не нужно путать МЛМ и проекты со входом 1цент,1 доллар и.т.д. А вы не задумывались,сколько вы заработаете,есть ли перспектива у проектов со входом 1 цент и.т.д.? За счет чего будут производится выплаты?
Назовите мне пожалуйста хоть один MLM прокт который занимается серьёзными делами?
Меня например Хуашен вполне устраивает, неплохая продукция, сам пользуюсь, есть результаты, и маркетинг простой. Из всех встречавшихся сетевых заработков, мой выбор за ним
messagemagicbigworldpower