Открылся новый проект с супер скоростным заработком. За регистрацию всего лишь 13$. После регистрации увидите, как быстро заполняется ваша матрица. Всего лишь за неделю, а может и быстрее вы не только вернете деньги но и заработаете 62$ затем 172$, 446$, 1118$, 3300$. Скорость заработка почти не зависит от вашей активности . В этом я уже убедился сам. Такого проекта я действительно еще не встречал в Интернете. Без продаж, без массового привлечения. Клоновая система , т.е. компания дарит дополнительные рабочие места на которых вы тоже будите периодически зарабатывать. Кто заинтересован пишите:
Матриц всего пять!! В них 31 ячейка! Матрица состоит из 5-ти рядов, где первый ряд – это Вы сами, во втором ряду 2 человека (Ваши левая и правая рука, или ваша первая линия в которую попадают люди с верхних уровней и их клоны), третий ряд – это 4 человека (левые и правые руки вашей первой линии в которую попадают люди с верхних уровней и их клоны), четвертый ряд - 8 человек (левые и правые руки вашей второй линии в которую попадают люди с верхних уровней и их клоны) и пятый ряд – 16 человек (левые и правые руки вашей третей линии в которую попадают люди с верхних уровней и их клоны).
Рассмотрим, откуда берутся деньги на примере нашей первой СТАРТОВОЙ МАТРИЦЫ!!
Условием получения базового вознаграждения, считается заполнение верхних 2-х рядов (6 ячеек под вами, то есть вашей первой и второй лини). При выполнении данного условия лично Вами, на ваш внутренний кошелёк поступает 26 долларов, то есть вы уже возвращаете затраченные вами деньги, приумножив их в 2 раза!!!!
Не правда ли это здорово!!! Когда люди вашей первой линии (их двое) тоже получают по 26 долларов на свой счёт, вам капает 20 % от их заработанной суммы!! Это больше 5 долларов с каждого, то есть в сумме 11 долларов !!! Когда люди вашей второй линии ( их четверо ) получают по 26 долларов, вам капает 25% от их заработанной суммы !!! Это более 6 долларов с каждого, то есть в сумме 25 долларов!!!
Сложим все эти денежные суммы и получим результат!! Это 62 доллара США в вашем внутреннем кошельке за заполнение только первой стартовой матрицы!!! Но и это ещё не всё!!! Вы снова возвращаетесь в эту матрицу, уже не платя 13 долларов за вход и одновременно становитесь в вершину матрицы второй - ПЛАНОВОЙ - не платя за вход в неё 36 долларов!!! Компания вам сама всё проплачивает!!! И так происходит постоянно и в каждой матрице!! Вы очень удивлены? Это нас радует!!!
В Интернете зарабатывают только смелые и инициативные, а остальные ждут халявы.
# Уважаемые партнёры, прошу Вас не засирать тему своими партнёрскими ссылками! Это Моя тема, и будет не хорошо если Вы будете скидывать сюда свои рефки! Давайте уважать друг друга.
# Свяжитесь со мной по: ICQ: 874188, e-mail: nikolaibbk@yandex.ru
Сообщение отредактировал nikolaibbk - Среда, 05.05.2010, 18:49
Проект предлагает заработать абсолютно всем по уникальному, универсальному и управляемому маркетинг плану. Это абсолютно новый маркетинг. В нашем проекте нужно работать не в глубину, а в ширину.
По схеме: “Классической шестерки”. Зарегистрировав двух личных партнеров по своей ссылке, ваши личные партнеры так же регистрируют по два личных партнера.
У вас получается два партнера в первой линии и четыре партнера во второй линии. Ваша “Классическая шестерка” закрылась и вы получаете на внутренний счет 26$. Тем и уникален наш Маркетинг-план, что вы не ждете заполнение первой матрицы до конца, 62$ вы будете получать частями, по мере заполнения шестерок у людей в первом и втором ряду вашей матрицы. А первые 26$ вам дают для расширения вашего бизнеса в ширину.
Т.е. после закрытия первой шестерки вам просто необходимо купить один или два клона и переключить активность на второй клон (затем и на третий и т.д.). После переключения активности на второй клон (до переключения активности клоны выглядят #1 2, а после переключения активности клона - 1 #2), очередные ваши лично приглашенные по вашей ссылке будут заполнять вашу матрицу второго клона, а также клоны ваших партнеров с первой матрицы, да еще и клоны со структуры ваших Медиа-партнеров и клоны с параллельных структур. Это называется перемешивание клонов, т.е. чужие клоны вам помогают закрывать матрицы.
Помните, что скорость заработка зависит от ширины, а не от глубины роста вашей структуры.
Этот шаг и называется: “Управление бизнесом”. Вы сами управляете своим бизнесом. Сами выбираете количество и очередность заполнения своих матриц.
При правильной работе с клонами, т.е. если развивать свою структуру в ширину, то соотношение в матрицах будет следующее: 30% клонов своей структуры, а 70% - чужие клоны. Вы представляете, какая скорость заполнение матриц?
Это должны знать и Альфа-партнеры (люди вашей структуры) и Медиа-партнеры.
Покупайте себе клоны - это будет основной, быстрый и стабильный заработок. ---
Вот это и есть уникальный, универсальный и управляемый Маркетинг-план.
Кроме того, Вы можете обгонять своих Медиа-партнеров покупая клоны в Плановой, Лидерской и Бонусной матрицах. Выгода очевидна.
Заключение!
Работая по схеме “Классической шестерки” во всех матрицах, Вы поймете, что бизнес, который мы Вам предложили, будет работать всегда и быстро. В матрицах идет быстрое перемешивание клонов, включая то, что клон Медиа-партнера попадает под клон личного партнера.
Матрицы заполняются невероятно быстро. Буквально через несколько дней Вы можете получить свои первые 26$. А если не будете сидеть, сложа руки, и приложите усилия по поиску партнеров не только для себя, но и для тех, кто под Вами, то уже через 2-3 дня Вы начнёте получать $$$! Сколько их будет - зависит только от Вас!
1. После заполнения стартовой матрицы полностью, Вы получите 62$.
2. После заполнения плановой матрицы, Вы получаете 172$.
3. После заполнения лидерской матрицы, Вы получаете 446$.
4. После заполнения бонусной матрицы, Вы получаете 1118$.
5. После заполнения инвестиционной матрицы, Вы получаете 3300$.
Кроме того, все матрицы клонируются, что дает Вам дополнительный доход.
Если всё так хорошо, то почему никто не реагирует на множество призывов к обсуждению? Может быть потому, что проглядывается один из признаков финансовой пирамиды: отсутствие товара? Финансовая пирамида - это не есть хорошо...
Научись создавать своё. Научись рекомендовать чужое.
Короче, ребята, такая тема... Вот ссылка http://www.websitetester.biz/index.php?lang=en&ref=6f11448f2c4135cb4c3b404eb2d33cc9 Регистрируйтесь бесплатно и получите на свой счет сразу же 250$.Это американский сайт,занимающийся тестированием и оценкой разных сайтов,набирает людей со всего Мира. Сам проект стартует с 1 сентября, тогда же и обещают начать давать работу каждому участнику. Если кто хочет регистрируйтесь,но там в основном все по английски,кто не шарит,используйте переводчик,как это сделал я. Все внимательно прочтите,в принципе,смысл понятен. Там увидите окошко "Моя группа Моя команда Мой счет". В Моей группе указано сколько людей зарегились после меня. У меня за сутки набежало более 5000. За каждого дают какие-то копейки,но в сумме вышло плюс 25$ к стартовым 250$. Не знаю,правда,когда их можно будет снять,может после Старта. А в Моей команде указано сколько людей ты сам лично нашел. PS. Ребят, врать не буду, сам не знаю что там будет с сентября и будет ли вообще что. Я сам по почте получил ссылку только позавчера вечером, зарегистрировался, никаких вложений не надо,деньги идут,пусть пока и виртуально. Короче,если кто заинтерисуется,регистрируйтесь по ссылке,чем раньше,тем лучше,прочитайте все там написанное и ищите Свою команду до сентября. Вот мой mail art.d.010@rambler.ru на всякий случай.(Артем). Успехов, удачи.
Артём! Ты уверен в том, что делаешь правильно? Это мала похоже на МЛМ. Это больше смахивает на финансовую пирамиду. А кто хотел бы влететь на деньги, участвуя в финансовой пирамиде?
Научись создавать своё. Научись рекомендовать чужое.
Артём! Ты уверен в том, что делаешь правильно? Это мала похоже на МЛМ. Это больше смахивает на финансовую пирамиду. А кто хотел бы влететь на деньги, участвуя в финансовой пирамиде?
У Вас только слова - "похоже", "смахивает", "хотел бы"... Вы только предполагаете... Если Вы хотете сказать , что это фин. пирамида - то говорите, только предоставляйте при этом факты.
Подарок от Ликпея Lite MLM in BSCORP - шаг к свободе! Заработайте за месяц более $ 7 500, НЕ ВКЛАДЫВАЯ СВОИХ ДЕНЕГ. Все это реально. Для этого нужен только Интернет и мобильник. Регистрация: http://bscorp.in.ua/?ref=nesabudka http://bscorp.in.ua/reg.php?ref=nesabudka Несколько слов о том, как это работает. Вы заходите на сайт платежной системы LiqPay: https://www.liqpay.com Там на середине страницы увидите кнопку «Получить 5 центов», кликните по ней. Далее откроется окно где вы должны указать свой телефон. Потом подтвердите, и вам на телефон придет СМС с кодом. Этот код вставите в открывшееся окно. Все у вас на счету будет 5 центов. Тем кто уже является пользователем LiqPay, придется пополнить счет на $0.03)) Далее заходите на сайт (ссылку для регистрации скопируйте выше под картинкой) и проходите регистрацию. Номер кошелька это ваш указанный телефон. После регистрации зайдите в свой офис и делаете запрос ступени. Ничего там сложного нет, просто выполните все, как там указано. Когда ваш спонсор подтвердит ваше участие, у вас в офисе появится ваша ссылка. И можете работать. Прочитали?! Теперь подумайте, что может препятствовать получению вами $ 7 500? Хотите скажу. Кроме ЛЕНИ ничего больше!!! Удачи!!! Но самое главное там есть продукт, но об этом Вы узнаете после регистрации. МОИ КОНТАКТЫ: Email: nesabudka66@mail.ru; nesabudka66@gmail.com IQO: 592874292 Skype: slanek251 Буду рада пообщаться
Подарок от Ликпея Lite MLM in BSCORP - шаг к свободе! Заработайте за месяц более $ 7 500, НЕ ВКЛАДЫВАЯ СВОИХ ДЕНЕГ. Все это реально. Для этого нужен только Интернет и мобильник. Регистрация: http://bscorp.in.ua/?ref=nesabudka http://bscorp.in.ua/reg.php?ref=nesabudka Несколько слов о том, как это работает. Вы заходите на сайт платежной системы LiqPay: https://www.liqpay.com Там на середине страницы увидите кнопку «Получить 5 центов», кликните по ней. Далее откроется окно где вы должны указать свой телефон. Потом подтвердите, и вам на телефон придет СМС с кодом. Этот код вставите в открывшееся окно. Все у вас на счету будет 5 центов. Тем кто уже является пользователем LiqPay, придется пополнить счет на $0.03)) Далее заходите на сайт (ссылку для регистрации скопируйте выше под картинкой) и проходите регистрацию. Номер кошелька это ваш указанный телефон. После регистрации зайдите в свой офис и делаете запрос ступени. Ничего там сложного нет, просто выполните все, как там указано. Когда ваш спонсор подтвердит ваше участие, у вас в офисе появится ваша ссылка. И можете работать. Прочитали?! Теперь подумайте, что может препятствовать получению вами $ 7 500? Хотите скажу. Кроме ЛЕНИ ничего больше!!! Удачи!!! Но самое главное там есть продукт, но об этом Вы узнаете после регистрации. МОИ КОНТАКТЫ: Email: nesabudka66@mail.ru; nesabudka66@gmail.com IQO: 592874292 Skype: slanek251 Буду рада пообщаться